Agende su cita

DR. Mario Alberto Rosas Navarro con domicilio en Hospital star Médica - Hospital Star Médica, consultorio 1101, Blvd. Bernardo Quintana Arrioja 4060, San Pablo, 76125, Santiago de Querétaro, Qro., México., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Definiciones

En el presente aviso de privacidad se entenderá por las siguientes palabras identificadas con letra inicial mayúscula, lo siguiente:

Dr. Mario Alberto Rosas Navarro

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para proporcionarles nuestros productos y servicios:

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Proveerle los productos y servicios que contrata con nosotros, y cumplir las obligaciones contraídas con usted.
  • Cumplir con la normatividad aplicable.
  • Realizar el proceso relacionado con la facturación.

Adicionalmente, su información personal será utilizado con las siguientes finalidades secundarias:

  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • Invitarlo a eventos profesionales, acádemicos y culturales.
  • Promocionarle nuestros productos o servicios, contáctandolo y realizando eventos con propósitos mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento, enviándonos su solicitud a través del correo info@neumologoqueretaro.com

Su negativa en este sentido, no será motivo para que le dejemos de proporcionar los productos o servicios que contrate con nosotros, y le informamos que usted cuenta con un plazo de 10 días hábiles para hacérnosla saber.

Datos personales que se recabarán:

Para llegar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las sigueintes categorías de datos personales: Identificación, contacto, laborales, financieros y/o patrimoniales.

Transferencia de sus datos personales

Su información personal podrá ser transferida a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento:

  • Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.
  • Autoridades, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Autoridades, cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  • Sociedades dentro de nuestro mismo grupo que operan bajo nuestros mismos procesos y políticas internas, para prestarles servicios o cumplir con nuestras políticas y normatividad interna.

Salvo los casos señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida.

Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

Derechos ARCO y revocación de su consentimiento

En los términos permitidos por la normatividad aplicable usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a través del correo mencionado anteriormente.

Nuestra oficial de privacidad velará en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable. Asimismo, le informamos que el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

Limitación al uso o divulgación de la información personal

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de las siguientes formas:

  • Inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información respecto de esta opción, usted contactarse directamente con la PROFECO o ingresar a la liga: http://rpc.profeco.gob.mx.
  • Solicitar, a través del correo info@neumologoqueretaro.com, su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria", con el objetivo de no recibir información promocional de nuestros productos o servicios.
Cambios al aviso de privacidad

Dr. Mario Alberto Rosas Navarro podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet www.neumologoqueretaro.com